Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad dar a conocer las condiciones que rigen en la recogida y tratamiento de datos personales a través de las Páginas Web, canales y medios de comunicación titularidad de LA ESTRATEGIA DE CHAPMAN. En todo momento, la entidad asegura la intimidad de los usuarios, informando que se encuentra adaptada a la normativa que regula la protección de la intimidad personal.

  1. OBJETO
    LA ESTRATEGIA DE CHAPMAN, en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; y normativa conexa, establece las presentes condiciones de privacidad con la finalidad de que ustedes, como usuarios de los medios de comunicación titularidad de la entidad editorial -Página Web, secciones, servicios, aplicaciones, medios sociales, mensajería instantánea u otras conexas- conozcan, en todo momento, la política de seguridad que LA ESTRATEGIA DE CHAPMAN, S.L. adopta a la hora de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal.
  2. INFORMACIÓN GENERAL Y FINALIDADES
    Todos los servicios que se encuentran disponibles y accesibles a través de los medios de comunicación titularidad de la entidad editorial para los cuales solicitamos sus datos de carácter personal, serán tratados única y exclusivamente para prestarles correctamente el servicio solicitado y/o adscrito -remisión de boletines suscritos, comunicaciones informativos y/o comerciales, en su caso, cookies y utilización de servicios específicos: La Comunidad; participación en sorteos o concursos; perfiles sociales; mensajería instantánea.-

    LA ESTRATEGIA DE CHAPMAN es el responsable de los ficheros creados al efecto y notificados ante la Agencia Española de Protección de Datos para gestionar los servicios que ustedes pueden utilizar a través de la Páginas Web, secciones, medios y canales de comunicación. Así mismo,  les informa que, en cualquier momento, pueden ejercitar, tanto el derecho de revocación al consentimiento prestado para la remisión de los servicios suscritos a través de los mecanismos sencillos y gratuitos que pone a su disposición la entidad. De igual forma, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que les son reconocidos. A tal efecto, deberá remitirnos comunicación personal individualizada a la dirección de correo electrónico [email protected] haciendo constar sus datos personales de nombre, apellidos y número del documento acreditativo de identidad; el derecho que deseen ejercitar y el motivo de dicho ejercicio; aportando fotocopia de documento acreditativo de identidad -DNI, pasaporte u otros reconocidos legalmente. Dicho procedimiento pueden ejercitarlo a través de carta dirigida a LA ESTRATEGIA DE CHAPMAN, como responsable del fichero, a la siguiente dirección:

    LA ESTRATEGIA DE CHAPMAN
    Aristóteles, 314, piso 1
    COLONIA POLANCO
    11550 MEXICO DF
    MEXICO
    Teléfono: (+52) 55 5250 1037

    En el presente documento se insertarán las diferentes condiciones que rigen la obtención, recogida, tratamiento y finalidades respecto a sus datos personales.

    LA ESTRATEGIA DE CHAPMAN les informa que podrá utilizar su dirección de correo electrónico u otro dato personal vinculado a remisión de comunicaciones electrónicas para el envío de estas, en base a servicios similares a los que tiene acceso a través del Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico -Ley 34/2002.- De igual forma, el alta o participación en determinados servicios lleva a aparejada la obtención de consentimiento expreso para la remisión de comunicaciones comerciales o promocionales respecto a entidades pertenecientes a PREMIER4US o de terceros en los sectores que se determinen y/o establezcan. Asimismo, LA ESTRATEGIA DE CHAPMAN facilita a los usuarios mecanismos, sencillos y gratuitos, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

    De conformidad con la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones y su afectación en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la presente Página Web recaba cookies de navegación -pequeños archivos que contienen una serie de caracteres que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio web- que pueden consultar a tal efecto en el enlace permanente Política de Cookies.

    LA ESTRATEGIA DE CHAPMAN adopta medidas organizativas y técnicas de conformidad con la normativa de protección de datos personales aplicable -Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y su Reglamento de desarrollo- con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

    LA ESTRATEGIA DE CHAPMAN les informará sobre las posibles comunicaciones que de sus datos personales pudiera realizar, recabando en todo momento su consentimiento expreso. Igualmente, en aquellos servicios que precise recogida de datos personales para su registro se dispondrá de las condiciones de privacidad asociadas a dicho servicio.

    Podrá acceder a contenidos de terceros, bien directamente a través de los contenidos insertos, bien a través de enlaces que pudieren insertar los distintos usuarios. En ambos casos, usted es responsable de la comunicación que de sus datos de carácter personal efectúe, no haciéndose responsable LA ESTRATEGIA DE CHAPMAN, no ofreciendo garantía alguna respecto al ámbito de privacidad y seguridad que establezcan aquellos.

    LA ESTRATEGIA DE CHAPMAN dispone de acceso a Redes Sociales de los diferentes medios y canales de comunicación, tales como Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, YouTube, Instagram, exonerándose de la vulneración de las condiciones generales y particulares dispuestas en dichas Redes Sociales titularidad de sus respectivos prestadores de servicios. La entidad comparte dichas redes, previniéndole de la confidencialidad y reservas que de su información debiere de efectuar. Para obtener más información al respecto, accedan a los enlaces dispuestos en la Web Aviso Legal y Política de Cookies.

     

SPORTYOU